Jetzt Preise verlgeichen - einfach Billig Flug nach Istanbul buchen!
Schnellsuche
Flug
Billig Flug Istanbul - Natürlich bei fluege-billig-buchen.de
fluege-billig-buchen.de bietet Ihnen Preise zum Abheben: Billig Flug Istanbul sowie
weitere günstige Flugangebote finden Sie hier bei fluege-billig-buchen.de. fluege-billig-buchen.de
vergleicht die Preise von über 400 Linienflugairlines für die besten
Schnäppchen von Billig Flug Istanbul und gibt diese in einer übersichtlichen
Liste an Sie wieder. Sie können bequem alle Billig Flug Istanbul
- Angebote, die bei fluege-billig-buchen.de gebucht werden können, miteinander vergleichen,
und dann direkt einfach Ihren Billig Flug Istanbul gleich online bei fluege-billig-buchen.de
buchen.
Länderinfo
Land des Tages: Eritrea
Geographie
Die Trockensavanne am Roten Meer ist sehr heiß und trocken.
Im Hochland des Landesinneren dagegen fallen jährlich bis zu 600 mm Regen, vor allem in der Zeit von Juni bis September.
Die größten Städte sind (Stand 1. Januar 2005):
Die Politik Eritreas wird durch die People's Front for Democracy and Justice (PFDJ) dominiert. Die PFDJ, die aus der einstmaligen Kriegspartei Eritrean People's Liberation Front (EPLF) hervorgegangen ist, nimmt mit ihrem Parteivorsitzenden Isayas Afewerki [mehr...]
Infrastruktur
Das Straßennetz in Eritrea ist für afrikanische Verhältnisse sehr gut ausgebaut. Zwischen Massawa und Asmara gibt es eine Eisenbahnverbindung. Eine weitere zwischen Asmara und Agordat (westliches Tiefland) wird gerade erweitert. Große Tiefseehäfen sind [mehr...]
Wirtschaft : Industrie
Eritrea verfügt über Bodenschätze wie Gold, Silber, Kupfer, Schwefel, Nickel, Pottasche, Marmor, Zink und Eisen. Außerdem befinden sich Erdöl- und Erdgasvorkommen im Prozess der Erschließung. Salz wird im großen Umfang produziert. Es gibt Zement-, Textil- [mehr...]
Istanbul (Türkei)
Kultur und Sehenswürdigkeiten: Kulinarische Spezialitäten
In den zahlreichen Restaurants und Lokalitäten in Istanbul werden dem Gast Speisen aus internationaler und einheimischer Küche serviert. Letztere ist dabei sehr vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. In der Türkei werden die Mahlzeiten so zubereitet, dass sie nach der Hauptzutat schmecken und nicht von Soßen oder zu vielen Gewürzen überdeckt werden. Lamm- und Rindfleisch werden deshalb meistens gegrillt oder am Spieß (sis) sparsam gewürzt serviert. Dazu gibt es entweder Kartoffeln, Salat und Reis oder "Bulgur" (grob geschroteter Weizen). Außer der Fastfood-Variante mit den dünn geschnittenen Döner-Scheiben im Brot (pide) gibt es viele andere Zubereitungsmöglichkeiten für Fleisch.
Aus Ostanatolien stammen die Variationen "saç kebabi" (geschnetzeltes Lammfleisch mit Champignons und Tomaten, in der Pfanne gebraten) oder "patlican kebabi" (mit Hackfleisch gefüllte Auberginen am Spieß). Geflügel gibt es überwiegend aus dem Ofen. In einigen Restaurants dominieren Fisch und Meeresfrüchte die Speisekarte. Empfehlenswert sind "fenerbaligi" (Seeteufel), "kalkanbaligi" (Steinbutt), "levrek" (Seebarsch), "lüfer" (Blaubarsch) und "palamut" (Thunfisch). Schmackhaft ist auch frischer Hummer (istakoz). Für die berühmte Schwarzmeersardine (hamsi) gibt es zahlreiche Möglichkeiten der Zubereitung: Die Auswahl reicht von hamsi-Suppe bis zur hamsi-Nachspeise.
Der Text auf dieser Seite basiert
ganz oder teilweise, auf einem Artikel aus der freien Enzyklopädie
Wikipedia und steht unter der
GNU-Lizenz für freie Dokumentation. Der Artikel selbst sowie
eine Liste der Autoren ist dort abrufbar.